Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

-

El caldo de pollo y verduras es todo un clásico del invierno, y no en vano es uno de esos platos famosos que las abuelas preparaban para disfrutar en los días más fríos. Una receta deliciosa, fácil de preparar y además muy económica que se convertirá en tu favorita para esta temporada, cuando tener una amplia variedad de platos de cuchara se antoja para dar calor al cuerpo. 

Si buscas una receta resultona y muy sabrosa, anímate a preparar este caldo de pollo y verás como, además de calentar el corazón, también resulta un palto de lo más reconfortante, como el de las abuelas.

4
Prepara las verduras

Una vez que tengas el pollo bien sellado, pero todavía crudo en su interior, pasa a preparar las verduras que vas a añadir en la preparación del caldo de pollo y verduras.

Pela la cebolla y córtala en rodajas delgadas, limpia el puerro muy bien picándolo a la mitad para lavarlo perfectamente y luego corta el tallo en media lunas y la parte verde en pequeños cuadritos. Retira la piel a ala zanahoria y las patatas y córtalas.