Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

-

El caldo de pollo y verduras es todo un clásico del invierno, y no en vano es uno de esos platos famosos que las abuelas preparaban para disfrutar en los días más fríos. Una receta deliciosa, fácil de preparar y además muy económica que se convertirá en tu favorita para esta temporada, cuando tener una amplia variedad de platos de cuchara se antoja para dar calor al cuerpo. 

Si buscas una receta resultona y muy sabrosa, anímate a preparar este caldo de pollo y verás como, además de calentar el corazón, también resulta un palto de lo más reconfortante, como el de las abuelas.

3
Sella la carne del pollo para este caldo de pollo y verduras

sopa

Una vez que tengas limpio el pollo y la carcasa, pon una olla al fuego y espera que tome un poco de temperatura. 

Vierte un chorrito de aceite a la olla y cuando esté caliente, añade el pollo para que se selle muy bien por cada una de sus caras, hasta que esté dorado. Cuando esté perfectamente sellado, retíralo de la olla y reserva.