Estas son las características de un jamón ibérico 100% de bellota

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La distinción del jamón ibérico que es 100% de bellota no es tan sencillo como parece, hay que documentarse, leer mucho y probar aún más, de hecho, es necesario educar al paladar, porque la vista puede ser engañada pero al gusto no, pero comencemos por el punto de la documentación.

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El principal inconveniente con el jamón ibérico 100% de bellota

Es que antes de probarlo, tenemos que comprarlo, y ese es un elemento crítico, porque tendremos que decidir si acudiremos a un lugar que se especialice en productos porcinos de pata negra o si vamos a una charcutería en la que se venden toda clase de productos embutidos y ver si tenemos suerte.

Y es que no se trata de que lleguemos al establecimiento y ordenemos que nos pongan tanto de jamón ibérico de pata negra, porque esa es una solicitud genérica y nos lo pueden colar, por eso hay que conocer las nociones básicas sobe la etiqueta negra y que cuando compremos jamón ibérico 100% o lomo de bellota ibérico 100% no nos den gato por liebre.

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