El plato bilbaíno de albóndigas más sencillo de preparar que gusta a todos

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Hay muchas maneras de preparar y disfrutar de unas deliciosas albóndigas, pero cuando pruebes esta sencilla receta a la bilbaína, solo querrás prepararlas de esta manera. Con una consistencia firme, pero jugosa y muy cremosa en su interior, estas albóndigas, bien cubiertas en la más tradicional salsa, se convierten en toda una tentación para tu paladar. 

Son perfectas para comer con arroz, y por supuesto, para ponerlas dentro de un pan y tener el más rico bocadillo que te puedas imaginar. Si se te antojan unas buenas albóndigas, quédate a conocer esta receta y dale un deleite a tu paladar cada vez que quieras. 

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Así debes freír estas ricas albóndigas

Una vez que tengas el aceite de oliva caliente, pasa cada una de las albóndigas por harina de trigo de uso común y rebózalas para que queden bien cubiertas. Hecho esto, sacúdelas un poco para eliminar el exceso de harina. 

Pon las albóndigas a freír por pequeñas tandas y en el aceite a fuego medio para lograr que se hagan bien por fuera y por dentro y evitar quemarlas. Cuando estén listas, retirarlas y ponlas sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.