Turrón de almendra duro: así preparas en casa el turrón de Alicante no apto para débiles

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El turrón de almendra duro, también conocido como turrón de Alicante, es, junto al turrón de Jijona, uno de los dulces más clásicos para disfrutar en Navidad. Y ambos, protegidos con el sello de denominación de origen, son de los más demandados en Navidad, no solo en España, sino también en otras regiones de Europa y el mundo. 

Hace unos días te contaba cómo puedes hacer el más rico turrón blando, así que ahora corresponde el turno al más delicioso turrón de almendra duro, el cual, a diferencia del anterior, es considerablemente más duro, característica que, de hecho, le vale en buena parte, su encanto. 

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Ingredientes para preparar turrón de almendra duro

Turrón de almendra duro: así preparas en casa el turrón de Alicante no apto para débiles

Para que prepares un rico turrón de almendra duro, vas a necesitar muy pocos ingredientes; sin embargo, la calidad de cada uno de ellos es lo que hace posible que quede delicioso y perfecto. Toma nota de lo que será necesario y pasemos entonces al paso a paso.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un delicioso turrón de almendra duro, son: 130 gramos de miel, 100 gramos de azúcar común, 250 gramos de almendras crudas, 1 clara de huevo, y 2 láminas de obleas. 

    

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