Cómo hacer unos mazapanes caseros con esta receta fácil y rápida

-

Los mazapanes son de los dulces más tradicionales de la Navidad, y junto al turrón duro y el turrón de Jijona, no puede faltar en la mesa durante la cena. Hacer tus propios mazapanes caseros es un proceso muy sencillo, así que podrás tenerlos en unos pocos minutos. 

Con apenas tres ingredientes y un paso a paso que te garantiza el éxito total, esta receta de mazapanes caseros se convertirá en tu favorita. Quédate a conocerla, memoriza los ingredientes y verás como la haces en poco tiempo y con un resultado perfecto.

9
Así debes secar las almendras para molerlas y hacer mazapanes caseros

Luego de retirarles la piel a las almendras, será necesario que las seques muy bien; es por esto que será necesario ponerlas extendidas sobre una bandeja forrada con papel de horno, dejando suficiente separación entre ellas. 

Lleva la bandeja al horno precalentado a 190 °C y deja que se sequen por tan solo 10 minutos y sin dejar que se lleguen a dorar. Transcurrido este tiempo, retíralas y déjalas enfriar por completo.