Cómo hacer unos mazapanes caseros con esta receta fácil y rápida

-

Los mazapanes son de los dulces más tradicionales de la Navidad, y junto al turrón duro y el turrón de Jijona, no puede faltar en la mesa durante la cena. Hacer tus propios mazapanes caseros es un proceso muy sencillo, así que podrás tenerlos en unos pocos minutos. 

Con apenas tres ingredientes y un paso a paso que te garantiza el éxito total, esta receta de mazapanes caseros se convertirá en tu favorita. Quédate a conocerla, memoriza los ingredientes y verás como la haces en poco tiempo y con un resultado perfecto.

5
Prepáralos para llevar a hornear

Cómo hacer unos mazapanes caseros con esta receta fácil y rápida

Una vez que les des forma a tus mazapanes caseros, ponlos sobre una bandeja con papel vegetal. Bate un poco la yema de huevo y moja un pincel en la misma. Con la ayuda del pincel, cubre delicadamente con yema de huevo cada uno de los mazapanes caseros. 

Es muy importante que al hacerlo, solo dejes una capa muy delgada de yema, puesto que de esta manera quedaran perfectos y con una apariencia delicada cuando se horneen.