Carne mechada andaluza, los pasos para hacerla en casa

-

La carne mechada andaluza es una verdadera delicia que se disfruta generalmente en Cadiz, Sevilla y Huelva, pero en la actualidad, se degusta en prácticamente toda España, ya que su fácil preparación y su sabor delicioso, lo hacen un plato realmente socorrido. 

Esta carne se puede disfrutar tanto fría como caliente, y queda perfecta como tapa y también como un relleno para un bocadillo frío lleno de sabor. Veamos cómo puedes prepararla y disfrútala cuando quieras. 

7
Añade los ingredientes para dar más sabor a la carne mechada andaluza

sellar carne mechada

Una vez que tengas la carne mechada a la andaluza dorada por todas sus caras, será el momento de añadir los ingredientes que la llenaran de más sabor. Vierte el líquido en el cual lo dejaste macerar, la hoja de laurel y el pimentón dulce. 

Deja que estos ingredientes se cocinen un poco y luego vierte el vino blanco para terminar de darle más sabor y aroma.