Carne mechada andaluza, los pasos para hacerla en casa

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La carne mechada andaluza es una verdadera delicia que se disfruta generalmente en Cadiz, Sevilla y Huelva, pero en la actualidad, se degusta en prácticamente toda España, ya que su fácil preparación y su sabor delicioso, lo hacen un plato realmente socorrido. 

Esta carne se puede disfrutar tanto fría como caliente, y queda perfecta como tapa y también como un relleno para un bocadillo frío lleno de sabor. Veamos cómo puedes prepararla y disfrútala cuando quieras. 

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Cómo hacer un macerado perfecto para que la carne resulte deliciosa

Carne mechada andaluza los pasos para hacerla en casa

Una vez que tengas el macerado listo, pon la carne dentro del bol e imprégnala muy bien por todas sus caras con la mezcla. Coloca un trozo de papel film sobre el bol y llévalo a la nevera para que se macere e impregne con todo el sabor. 

Para que la pieza de carne tome todos los sabores, será necesario que la dejes dentro de la nevera por varias horas; de esta manera, quedará con un aroma y sabor muy potente. Durante las horas que la tengas en la nevera, de vez en cuando destápala y voltéala para que se impregne bien por todos lados.