Carne mechada andaluza, los pasos para hacerla en casa

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La carne mechada andaluza es una verdadera delicia que se disfruta generalmente en Cadiz, Sevilla y Huelva, pero en la actualidad, se degusta en prácticamente toda España, ya que su fácil preparación y su sabor delicioso, lo hacen un plato realmente socorrido. 

Esta carne se puede disfrutar tanto fría como caliente, y queda perfecta como tapa y también como un relleno para un bocadillo frío lleno de sabor. Veamos cómo puedes prepararla y disfrútala cuando quieras. 

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Comienza preparando la carne

Carne mechada andaluza los pasos para hacerla en casa

Lo primero que tienes que hacer para comenzar con la preparación de la carne mechada andaluza, es limpiar muy bien la carne para quitarle cualquier vestigio de grasa que pueda tener. 

Una vez que tengas la carne bien limpia, debes ponerla en una malla o red. Esta puedes solicitarla al carnicero o comprarla también en tu mercado favorito de embutidos. 

Coloca la pieza de carne dentro de la malla y cierra esta para que quede bien prensada. Esto es necesario para lograr que la carne mantenga su forma en todo momento.