Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

-

Si bien, la manera más famosa de disfrutar de la carne de kebab es en los típicos enrollados, lo cierto es que la puedes disfrutar de múltiples maneras, y desde un rico emparedado hasta acompañada de deliciosas ensaladas, resulta deliciosa, con buena sazón y jugosidad exquisita.

Si deseas preparar un rico kebab, o simplemente quieres saber cómo preparar la carne para disfrutarla de otras maneras, quédate a conocer esta receta, con la cual no solamente aprenderás a preparar la carne de kebab más rica que puedas imaginar, sino que también conocerás el truco para que te quede visualmente como la que siempre comes en los restaurantes.

9
Así preparas la más rica salsa 

salsa kebab

Para preparar la salsa, lo primero que debes hacer es cortar los dientes de ajo a la mitad y retirar perfectamente el germen de su interior; de esta manera su sabor resultará más suave y evitarás que repita.

Coloca todos los ingredientes dentro de una licuadora o un vaso e introduce el brazo batidor. Tritura muy bien y tendrás lista la salsa de kebab.