Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

-

Si bien, la manera más famosa de disfrutar de la carne de kebab es en los típicos enrollados, lo cierto es que la puedes disfrutar de múltiples maneras, y desde un rico emparedado hasta acompañada de deliciosas ensaladas, resulta deliciosa, con buena sazón y jugosidad exquisita.

Si deseas preparar un rico kebab, o simplemente quieres saber cómo preparar la carne para disfrutarla de otras maneras, quédate a conocer esta receta, con la cual no solamente aprenderás a preparar la carne de kebab más rica que puedas imaginar, sino que también conocerás el truco para que te quede visualmente como la que siempre comes en los restaurantes.

8
Ingredientes para preparar una rica salsa de kebab casera

salsa kebab

La carne de kebab queda deliciosa, jugosa y llena de sabor y aroma; ahora bien, para que sea definitivamente distintiva, nada como preparar la más emblemática salsa para disfrutarla, la cual es muy fácil y además lleva pocos ingredientes. 

Para que prepares la más rica salsa de kebab, vas a necesitar: 3 cucharadas de mayonesa, 2 yogures griegos, 2 dientes de ajo, 4 hojas de menta, pimienta negra recién molida, ½ limón y sal.