Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

-

Si bien, la manera más famosa de disfrutar de la carne de kebab es en los típicos enrollados, lo cierto es que la puedes disfrutar de múltiples maneras, y desde un rico emparedado hasta acompañada de deliciosas ensaladas, resulta deliciosa, con buena sazón y jugosidad exquisita.

Si deseas preparar un rico kebab, o simplemente quieres saber cómo preparar la carne para disfrutarla de otras maneras, quédate a conocer esta receta, con la cual no solamente aprenderás a preparar la carne de kebab más rica que puedas imaginar, sino que también conocerás el truco para que te quede visualmente como la que siempre comes en los restaurantes.

7
Así terminas de preparar la más deliciosa carne de kebab

Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

Una vez que la carne de kebab esté lista, retírala del horno y espera que repose por unos minutos antes de comenzar a cortarla. Retírala con cuidado de la bandeja para evitar quemarte y ponla sobre una fuente.

Para cortar la carne, utiliza un cuchillo muy afilado y tendrás unos trozos deliciosos y perfectos que podrás disfrutar como lo desees.