Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

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Si bien, la manera más famosa de disfrutar de la carne de kebab es en los típicos enrollados, lo cierto es que la puedes disfrutar de múltiples maneras, y desde un rico emparedado hasta acompañada de deliciosas ensaladas, resulta deliciosa, con buena sazón y jugosidad exquisita.

Si deseas preparar un rico kebab, o simplemente quieres saber cómo preparar la carne para disfrutarla de otras maneras, quédate a conocer esta receta, con la cual no solamente aprenderás a preparar la carne de kebab más rica que puedas imaginar, sino que también conocerás el truco para que te quede visualmente como la que siempre comes en los restaurantes.

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Cómo cocinarla para que quede igual a la que disfrutas en el restaurante

Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

Para cocinar la carne de kebab, una vez que ha sido marinada y cuando la tengas insertada en la porta servilletas, coloca esta en una bandeja para evitar que los jugos de la cocción se suelten y ensucien el fondo del horno.

Coloca sobre la carne un trozo de papel de aluminio para evitar que se queme y llévala al horno precalentado a 200 °C por 30 minutos. Transcurridos los 30 minutos, retira la carne del horno, quítale el papel de aluminio y déjala por 20 minutos más para que tome el característico color dorado por encima.