El truco para que las patatas fritas se queden doradas por fuera y tiernas por dentro

-

Uno de los platos más versátiles son las patatas fritas, pues estas se pueden comer tanto solas como acompañadas de deliciosas salsas; y por supuesto, se pueden disfrutar como el acompañante perfecto de platos principales llenos de sabor y aroma. 

Ahora bien, uno de los mayores problemas al prepararlas, es lograr que queden crujientes y doraditas por fuera, mientras se conservan tiernas en su interior. Si esta es una de las cosas que te preocupa al prepararlas, quédate a conocer el truco para que te deleites con las mejores patatas fritas, doradas y tiernas por dentro que tanto te gustan.

9
Consejos para tenerlas siempre perfectas

salsa ketchup

Para que siempre termines con unas patatas fritas perfectas en tu plato, es muy importante seguir cada uno de los trucos que te he presentado; ahora bien, si estás un poco corto de tiempo y no las puedes poner a reposar por 30 minutos, puedes llevar a cabo otro truco.

Deja que se hagan a temperatura suave y una vez que se hagan, no las retires del fuego y sube este al máximo para que se terminen de dorar de manera inmediata.