El truco para que las patatas fritas se queden doradas por fuera y tiernas por dentro

-

Uno de los platos más versátiles son las patatas fritas, pues estas se pueden comer tanto solas como acompañadas de deliciosas salsas; y por supuesto, se pueden disfrutar como el acompañante perfecto de platos principales llenos de sabor y aroma. 

Ahora bien, uno de los mayores problemas al prepararlas, es lograr que queden crujientes y doraditas por fuera, mientras se conservan tiernas en su interior. Si esta es una de las cosas que te preocupa al prepararlas, quédate a conocer el truco para que te deleites con las mejores patatas fritas, doradas y tiernas por dentro que tanto te gustan.

8
Ideas para disfrutar de estas deliciosas patatas fritas

cachopo

Para que disfrutes al máximo de estas patatas fritas, basta con ponerles un poco de sal por encima y estarán sencillamente deliciosas; sin embargo, si deseas darles un toque de sabor más delicioso, sírvelas acompañadas de una espectacular salsa de queso cheddar o por qué no, prepara unas riquísimas bacon cheese fries para chuparte los dedos. 

Las patatas fritas se disfrutan en España como guarnición de innumerables platos; es por eso que al hacerlas crujientes y tiernas por dentro, serán perfectas para acompañar un exquisito cachopo gallego o para dar un toque especial a los más tradicionales huevos rotos.