Nada más reconfortante para comenzar la cena de Nochebuena que disfrutar de una buena taza de consomé de Navidad. Este plato consistente de buen sabor y que además está lleno de vitaminas, es especialmente recomendado para abrir una gran cena entre familiares y amigos.
Ya faltan pocos días para comenzar con el mes más festivo del año y es por esto que si piensas hacer una recepción el día de Navidad, nada mejor que tener entre tus cartas bajo la manga, este consomé de Navidad rico, fácil de hacer y además muy nutritivo. Toma nota de todo lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación.
8Cuela el consomé de Navidad
Luego de retirar las carnes y las verduras de la olla, pasa el caldo por un colador para terminar de eliminar cualquier impureza que pueda tener y así dejarlo bien limpio y además ligero.
Pasar por el colador el consomé de Navidad, te permitirá disfrutar de un caldo muy limpio y sabroso, así que no dejes de hacerlo.