Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

-

Nada más reconfortante para comenzar la cena de Nochebuena que disfrutar de una buena taza de consomé de Navidad. Este plato consistente de buen sabor y que además está lleno de vitaminas, es especialmente recomendado para abrir una gran cena entre familiares y amigos.

Ya faltan pocos días para comenzar con el mes más festivo del año y es por esto que si piensas hacer una recepción el día de Navidad, nada mejor que tener entre tus cartas bajo la manga, este consomé de Navidad rico, fácil de hacer y además muy nutritivo. Toma nota de todo lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación. 

7
Retira las verduras y la carne de la preparación

Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

Indistintamente de la olla utilizada para cocinar el consomé de Navidad, una vez que está listo, los pasos a seguir son los mismos. Para empezar, retira de la olla todas las carnes y ponlas en un plato. Estas, tal como te he comentado hace unas líneas, serán aprovechables, así que las puedes emplear para hacer unas ricas croquetas de cocido.

Retira también las verduras, las que también puedes usar para preparar una rica crema o utilizar como prefieras.