Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

-

Nada más reconfortante para comenzar la cena de Nochebuena que disfrutar de una buena taza de consomé de Navidad. Este plato consistente de buen sabor y que además está lleno de vitaminas, es especialmente recomendado para abrir una gran cena entre familiares y amigos.

Ya faltan pocos días para comenzar con el mes más festivo del año y es por esto que si piensas hacer una recepción el día de Navidad, nada mejor que tener entre tus cartas bajo la manga, este consomé de Navidad rico, fácil de hacer y además muy nutritivo. Toma nota de todo lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación. 

4
Formas de cocinar el consomé de Navidad

Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

Según los utensilios que tengas en casa, puedes escoger cocinar el consomé de Navidad de diferentes maneras; especialmente en olla tradicional o en olla rápida. Según la que escojas, será el tiempo que deberás esperar para tener todo listo. 

Lo importante, en este caso, es que además de usar la que prefieras, también tengas en consideración las proporciones de ingredientes, pues, será necesario usar una olla con la capacidad para cocinar todo junto.