Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

-

Nada más reconfortante para comenzar la cena de Nochebuena que disfrutar de una buena taza de consomé de Navidad. Este plato consistente de buen sabor y que además está lleno de vitaminas, es especialmente recomendado para abrir una gran cena entre familiares y amigos.

Ya faltan pocos días para comenzar con el mes más festivo del año y es por esto que si piensas hacer una recepción el día de Navidad, nada mejor que tener entre tus cartas bajo la manga, este consomé de Navidad rico, fácil de hacer y además muy nutritivo. Toma nota de todo lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación. 

3
Prepara las verduras que estarán presentes en el consomé de Navidad

Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

Además de las carnes, las verduras son también protagonistas importantes de los ingredientes de este consomé de Navidad. 

Lava muy bien la zanahoria y una vez limpias, retírales la piel para dejarlas completamente limpias. Si son zanahorias muy grandes, las puedes cortar a la mitad. Con relación al puerro, límpialo muy bien y lávalo en su interior para retirar la tierra que pueda encontrarse dentro.