Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

-

Nada más reconfortante para comenzar la cena de Nochebuena que disfrutar de una buena taza de consomé de Navidad. Este plato consistente de buen sabor y que además está lleno de vitaminas, es especialmente recomendado para abrir una gran cena entre familiares y amigos.

Ya faltan pocos días para comenzar con el mes más festivo del año y es por esto que si piensas hacer una recepción el día de Navidad, nada mejor que tener entre tus cartas bajo la manga, este consomé de Navidad rico, fácil de hacer y además muy nutritivo. Toma nota de todo lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación. 

10
Así disfrutas de este rico consomé en el día de Navidad 

Consomé de Navidad, el primer plato que reconforta y nutre el cuerpo

Llegado el momento de disfrutar el consomé de Navidad, retírale toda la grasa de la superficie y llévalo a calentar por 30 minutos. Esto hará que se reduzca un poco y que el sabor quede más concentrado y rico. Pon a punto de sal para que quede en su punto y estará listo para que lo sirvas. 

Al momento de servirlo, puedes añadirle unos pequeños trozos de las verduras y carnes de la cocción. También hay quienes ponen a cocer un par de huevos y al momento de presentar el consomé, añaden un poco de huevo duro cocido picadito encima. Tal como ves, hacer un delicioso y potente consomé de Navidad, es más fácil de lo que crees, así que aprovecha y disfrútalo.

    

Siguiente