Si tienes pan de días anteriores, o te han sobrado unas magdalenas, este pudín de manzana se convertirá en tu favorito, pues este delicioso postre de aprovechamiento, te permite sacarle provecho hasta la última miga de pan que tengas en casa.
Así mismo, las más dulces manzanas se encargarán de dar el toque especial de aroma, dulzor y sabor a este postre que, siendo fácil de hacer, económico y de aprovechamiento, no te puedes perder.
5Así cocinas las manzanas para este pudin de manzana
Una vez que tengas las láminas de manzana listas, será el momento de darles una ligera cocción. Para hacerlo, pon en una sartén la mantequilla y añade la manzana laminada. Disminuye el fuego y deja que se vaya cocinando.
Deja que las manzanas se vayan cocinando hasta que queden blanditas y sin dejar que se doren demasiado. Mientras las haces, remuévelas de vez en cuando y tras aproximadamente 10 minutos, estarán blanditas. Alcanzada esta consistencia, retíralas del fuego.