Si tienes pan de días anteriores, o te han sobrado unas magdalenas, este pudín de manzana se convertirá en tu favorito, pues este delicioso postre de aprovechamiento, te permite sacarle provecho hasta la última miga de pan que tengas en casa.
Así mismo, las más dulces manzanas se encargarán de dar el toque especial de aroma, dulzor y sabor a este postre que, siendo fácil de hacer, económico y de aprovechamiento, no te puedes perder.
4Prepara las manzanas
Una vez que tengas la leche infusionada esperando que se enfríe, pasa a preparar las manzanas. Para hacerlo, retira el corazón con la ayuda de un descorazonador y procede a laminarlas muy delgadas.
Para que las láminas de manzana te queden muy delgadas, puedes ayudarte con una mandolina o un cuchillo y cortarlas muy finamente. El tipo de manzana que vayas a utilizar, trata en la medida de lo posible que sea de las variedades dulces y para hornear, como por ejemplo unas buenas Golden Delicious, dulces y carnosas.