Los pasteles de mazapán y cabello de ángel son todo un éxito en Navidad, pues este dulce tradicional de Murcia, conocido también como cordiales murcianos, resultan deliciosos, de consistencia delicada y llenos de mucho dulzor y sabor.
Mazapán y cabello de ángel se unen para conseguir el más rico y delicado dulce que podrás disfrutar en Navidad. Anímate a prepararlo con esta receta y enamórate de su delicadeza y sabor sumamente delicioso.
9Cómo llevar al horno esta delicia dulce
Al cerrar la masa de almendras, tendrás formados los pasteles de mazapán y cabello de ángel, pero faltará llevarlos a hornear para que estén perfectos. Cuando termines de cerrarlos, pellízcalos un poco para darles forma un poco cónica.
Coloca cada uno de los pasteles sobre una oblea pequeña y colócalos sobre una bandeja para horno forrada con papel vegetal. Lleva la bandeja al horno precalentado a 200 °C y con calor arriba y abajo y déjalos por unos 10 a 12 minutos, hasta que luzcan doraditos.