Los pasteles de mazapán y cabello de ángel que triunfan como postre en Navidad

-

Los pasteles de mazapán y cabello de ángel son todo un éxito en Navidad, pues este dulce tradicional de Murcia, conocido también como cordiales murcianos, resultan deliciosos, de consistencia delicada y llenos de mucho dulzor y sabor. 

Mazapán y cabello de ángel se unen para conseguir el más rico y delicado dulce que podrás disfrutar en Navidad. Anímate a prepararlo con esta receta y enamórate de su delicadeza y sabor sumamente delicioso. 

8
Así se preparan estos pasteles de mazapán y cabello de ángel

postre

Transcurrida la hora de reposo dentro de la nevera, puedes trabajar el mazapán para comenzar a formar los pasteles de mazapán y cabello de ángel. Humedece tus manos con un poco de agua limpia y toma porciones de la masa. 

Las porciones deben ser pequeñas, ya que si algo caracteriza a estos pasteles, es su delicadeza. Toma la bolita de masa y aplánala un poco para poder rellenarla. Pon dentro una cucharadita de cabello de ángel y cierra.