Los pasteles de mazapán y cabello de ángel son todo un éxito en Navidad, pues este dulce tradicional de Murcia, conocido también como cordiales murcianos, resultan deliciosos, de consistencia delicada y llenos de mucho dulzor y sabor.
Mazapán y cabello de ángel se unen para conseguir el más rico y delicado dulce que podrás disfrutar en Navidad. Anímate a prepararlo con esta receta y enamórate de su delicadeza y sabor sumamente delicioso.
8Así se preparan estos pasteles de mazapán y cabello de ángel
Transcurrida la hora de reposo dentro de la nevera, puedes trabajar el mazapán para comenzar a formar los pasteles de mazapán y cabello de ángel. Humedece tus manos con un poco de agua limpia y toma porciones de la masa.
Las porciones deben ser pequeñas, ya que si algo caracteriza a estos pasteles, es su delicadeza. Toma la bolita de masa y aplánala un poco para poder rellenarla. Pon dentro una cucharadita de cabello de ángel y cierra.