Los pasteles de mazapán y cabello de ángel que triunfan como postre en Navidad

-

Los pasteles de mazapán y cabello de ángel son todo un éxito en Navidad, pues este dulce tradicional de Murcia, conocido también como cordiales murcianos, resultan deliciosos, de consistencia delicada y llenos de mucho dulzor y sabor. 

Mazapán y cabello de ángel se unen para conseguir el más rico y delicado dulce que podrás disfrutar en Navidad. Anímate a prepararlo con esta receta y enamórate de su delicadeza y sabor sumamente delicioso. 

2
Comienza alistando los ingredientes

Los pasteles de mazapán y cabello de ángel que triunfan como postre en Navidad

Lo primero que debes hacer es preparar los ingredientes; por lo tanto, procesa las almendras crudas en caso de que vayas a preparar la harina casera. Hecho esto, pásala para tener exactamente los 500 gramos de harina de almendras crudas. 

En caso de que no tengas huevos tamaño L, ten a la mano tres huevos en lugar de dos, ya que si la preparación queda muy seca, seguramente necesitarás añadirlo para lograr la consistencia deseada.