Los pasteles de mazapán y cabello de ángel son todo un éxito en Navidad, pues este dulce tradicional de Murcia, conocido también como cordiales murcianos, resultan deliciosos, de consistencia delicada y llenos de mucho dulzor y sabor.
Mazapán y cabello de ángel se unen para conseguir el más rico y delicado dulce que podrás disfrutar en Navidad. Anímate a prepararlo con esta receta y enamórate de su delicadeza y sabor sumamente delicioso.
10Así terminas de preparar los más delicados pasteles de mazapán y cabello de ángel
Al retirar los pasteles de mazapán y cabello de ángel del horno, debes esperar que se enfríen para servirlos. Una vez que estén a temperatura ambiente, utiliza un colador para espolvorear sobre ellos el azúcar pulverizado. Listo, puedes disfrutar de estos deliciosos cordiales murcianos.
Hacer mazapán casero es toda una delicia, y aprovecharlo para la Navidad, es una fantástica opción cuando se quiere servir en la mesa un dulce delicado y delicioso. Y si deseas disfrutar de dulces tradicionales deliciosos, no olvides preparar también los ricos panellets.