Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

-

Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

5
La freidora de aire puede ser contaminante

La freidora de aire puede ser contaminante

Lastimosamente, lo que muchos no saben de la freidora de aire es que puede llegar a ser contaminante. Esto sucede principalmente porque muchas veces se ignora las instrucciones que aparecen a la hora de cocinar en la freidora de aire en ciertos alimentos. Esto puede derivar en un mal descongelamiento o no eliminar el 100% de las bacterias presentes en los alimentos. A continuación te contaremos que dicen los especialistas al respecto.