Cada vez son más los hogares que disfrutan de la tierna melosidad de las carrilleras, y estas carrilleras al oporto, son las perfectas para servir en la cena de Nochebuena. Consideradas hasta hace apenas unos años, como una de las partes de la ternera y el cerdo, menos apreciadas, las carrilleras se han abierto camino para convertirse en las predilectas.
Gracias a su melosidad y la consistencia de su carne que prácticamente se disuelve sola en la boca tras un proceso adecuado de cocción, estas carrilleras al oporto te harán brillar como anfitrión en la cena de Nochebuena. No te pierdas esta receta y anímate a prepararla.
9Así debes continuar con la cocción de la carne
Luego de triturar la salsa para tener una presentación más delicada para estas carrilleras al oporto, será el momento de llevar a las carrilleras nuevamente a la olla para avanzar con el proceso de cocción de las mismas.
Pon las carrilleras dentro de la olla, mézclalas con todos los ingredientes y déjalas que se cocinen por un par de minutos mientras absorben todos los sabores y aromas.