Cada vez son más los hogares que disfrutan de la tierna melosidad de las carrilleras, y estas carrilleras al oporto, son las perfectas para servir en la cena de Nochebuena. Consideradas hasta hace apenas unos años, como una de las partes de la ternera y el cerdo, menos apreciadas, las carrilleras se han abierto camino para convertirse en las predilectas.
Gracias a su melosidad y la consistencia de su carne que prácticamente se disuelve sola en la boca tras un proceso adecuado de cocción, estas carrilleras al oporto te harán brillar como anfitrión en la cena de Nochebuena. No te pierdas esta receta y anímate a prepararla.
8Decide como dejarás la salsa
Luego de añadir el tomate a la olla, sube el fuego a máximo y rehoga por unos 5 a 6 minutos; tiempo tras el cual, los jugos del tomate se abran secado gracias a la temperatura de cocción.
Una vez que tengas la salsa reducida, puedes escoger cómo la prefieres, si con tropezones en los que sientas y percibas los trocitos de verdura, o si la quieres bien lisa. En este último caso, introduce la batidora de brazo y tritura muy bien la salsa. Hecho esto, pon a punto de sal.