Cada vez son más los hogares que disfrutan de la tierna melosidad de las carrilleras, y estas carrilleras al oporto, son las perfectas para servir en la cena de Nochebuena. Consideradas hasta hace apenas unos años, como una de las partes de la ternera y el cerdo, menos apreciadas, las carrilleras se han abierto camino para convertirse en las predilectas.
Gracias a su melosidad y la consistencia de su carne que prácticamente se disuelve sola en la boca tras un proceso adecuado de cocción, estas carrilleras al oporto te harán brillar como anfitrión en la cena de Nochebuena. No te pierdas esta receta y anímate a prepararla.
4Prepara las verduras
En la misma olla en la que doraste las carrilleras, será en la que prepares las carrilleras al oporto; por lo tanto, mientras que las vas dorando, aprovecha el tiempo para ir preparando las verduras.
Lava y limpia perfectamente el puerro y corta la parte blanca en medias lunas, pela la cebolla, córtala en pequeños dados y pela y tritura los dientes de ajo.