Tarta tres chocolates: el truco de Arguiñano para que no se mezclen las capas

-

Entre todas las tartas que puedes hacer en casa, los hermanos Arguiñano, han enamorado a todos con la tarta tres chocolates. Esta tiene de especial su hermosa presencia, sus colores y su delicadeza. Es imposible que pase desapercibida, y es aún más difícil que así sea, cuando luce perfecta con cada una de las capas bien delimitadas.

Acostumbrados a compartir siempre sus mejores trucos de cocina, han decidido enseñarte el paso a paso para que este postre delicado, además de sabroso, luzca perfecto visualmente e inolvidable. Anímate a prepararlo y a conocer el truco para que las capas no se mezclen.

9
Decora la tarta de una manera delicada al estilo de Arguiñano

La decoración que utiliza Arguiñano para terminar de dar un toque de elegancia a este delicado postre, la logra con apenas tres ingredientes: chocolate rallado, frambuesas y hojas de menta. 

Así de sencillo puedes decorar esta vistosa y llamativa tarta. Coloca un aro en el medio y pon un poco de chocolate rallado. Para finalizar, coloca algunas frambuesas y hojas de menta a los lados y tendrás un postre delicioso y de apariencia alucinante.