Tarta tres chocolates: el truco de Arguiñano para que no se mezclen las capas

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Entre todas las tartas que puedes hacer en casa, los hermanos Arguiñano, han enamorado a todos con la tarta tres chocolates. Esta tiene de especial su hermosa presencia, sus colores y su delicadeza. Es imposible que pase desapercibida, y es aún más difícil que así sea, cuando luce perfecta con cada una de las capas bien delimitadas.

Acostumbrados a compartir siempre sus mejores trucos de cocina, han decidido enseñarte el paso a paso para que este postre delicado, además de sabroso, luzca perfecto visualmente e inolvidable. Anímate a prepararlo y a conocer el truco para que las capas no se mezclen.

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Cómo desmoldar la tarta tres chocolates fácilmente

Para lograr desmoldar la tarta fácilmente, Arguiñano coloca el papel vegetal en las paredes internas del molde. De esta manera, es más fácil desprender la tarta del aro desmontable sin dañarla.

Si no tienes papel vegetal, una lámina de acetato puede cumplir la misma función. Otros chefs también utilizan papel film para forrar el molde; sin embargo, el aspecto final no será igual de prolijo y perfecto.