Tarta tres chocolates: el truco de Arguiñano para que no se mezclen las capas

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Entre todas las tartas que puedes hacer en casa, los hermanos Arguiñano, han enamorado a todos con la tarta tres chocolates. Esta tiene de especial su hermosa presencia, sus colores y su delicadeza. Es imposible que pase desapercibida, y es aún más difícil que así sea, cuando luce perfecta con cada una de las capas bien delimitadas.

Acostumbrados a compartir siempre sus mejores trucos de cocina, han decidido enseñarte el paso a paso para que este postre delicado, además de sabroso, luzca perfecto visualmente e inolvidable. Anímate a prepararlo y a conocer el truco para que las capas no se mezclen.

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Prepara la capa de chocolate negro

Para hacer la crema de chocolate negro, Arguiñano pone en el fuego una olla con la nata y el chocolate en su interior y calienta sin dejar de remover en todo momento. Esto es vital, ya que de esta manera, evitas que la crema se pegue en el fondo de la olla.

En un recipiente, mezcla la cuajada con la leche y una vez que esté lista, viértela suavemente sobre la base de galletas. Esta capa será la primera de tres, por lo que debes dejarla que se temple muy bien antes de continuar.