El mousse de turrón blando es una de las mayores delicias que podrás preparar en esta Navidad, e incluso, puede guardar una rica tableta para preparar este postre refrescante y suave en cualquier momento del año, así tendrás un dulce delicado y muy fresquito cada vez que quieras.
Aunque es difícil que te quede turrón de Jijona casero, lo cierto es que este mousse es un postre de aprovechamiento por excelencia, ya que puedes usar esos trocitos que te han quedado para prepararlo. Quédate a conocer esta delicia que puedes hacer en pocos minutos y que solo requiere de la espera para poder disfrutarlo en la consistencia perfecta.
6Cómo montar la nata de manera perfecta para preparar el mousse de turrón blando más delicioso
Cuando termines de mezclar la gelatina con el turrón diluido en leche, pasa a montar la nata, la cual debe estar muy fría al momento de hacerlo, ya que de esta manera, montará rápidamente.
Vierte la nata fría en un bol también frío y comienza a batir con el batidor eléctrico a velocidad media, así haces que la nata se monte perfecta. Cuando la nata comience a formar surcos, para de batir, pues si continúas, terminarás haciendo mantequilla.