El mousse de turrón blando es una de las mayores delicias que podrás preparar en esta Navidad, e incluso, puede guardar una rica tableta para preparar este postre refrescante y suave en cualquier momento del año, así tendrás un dulce delicado y muy fresquito cada vez que quieras.
Aunque es difícil que te quede turrón de Jijona casero, lo cierto es que este mousse es un postre de aprovechamiento por excelencia, ya que puedes usar esos trocitos que te han quedado para prepararlo. Quédate a conocer esta delicia que puedes hacer en pocos minutos y que solo requiere de la espera para poder disfrutarlo en la consistencia perfecta.
5Así debes integrar la gelatina
Mientras que la leche con el turrón diluido reposa un poco, escurre la gelatina hidratada. Para hacerlo es muy sencillo, simplemente, tómala con tu mano para eliminar el exceso de agua.
Hecho esto, pon la gelatina hidratada dentro de la olla con la leche y el turrón diluido y comienza a mezclar muy bien para que se integre perfectamente. Con el calor remanente de la mezcla, la gelatina terminará de disolverse.