Mousse de turrón blando: la receta más fácil que merecerá la pena la espera

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El mousse de turrón blando es una de las mayores delicias que podrás preparar en esta Navidad, e incluso, puede guardar una rica tableta para preparar este postre refrescante y suave en cualquier momento del año, así tendrás un dulce delicado y muy fresquito cada vez que quieras.

Aunque es difícil que te quede turrón de Jijona casero, lo cierto es que este mousse es un postre de aprovechamiento por excelencia, ya que puedes usar esos trocitos que te han quedado para prepararlo. Quédate a conocer esta delicia que puedes hacer en pocos minutos y que solo requiere de la espera para poder disfrutarlo en la consistencia perfecta.

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Pon a hidratar la gelatina 

postre

La gelatina sin sabor cumple un papel fundamental al momento de preparar el mousse de turrón blando, puesto que será la responsable de darle mejor consistencia y firmeza a la mousse, la cual, como has podido notar en la lista de ingredientes, no lleva huevo. 

Para hidratar la gelatina, simplemente colócala dentro de un recipiente con agua fría que la cubra por completo. Utiliza solamente agua fría para hidratar la gelatina sin sabor, nunca uses agua caliente para hacerlo.