El mousse de turrón blando es una de las mayores delicias que podrás preparar en esta Navidad, e incluso, puede guardar una rica tableta para preparar este postre refrescante y suave en cualquier momento del año, así tendrás un dulce delicado y muy fresquito cada vez que quieras.
Aunque es difícil que te quede turrón de Jijona casero, lo cierto es que este mousse es un postre de aprovechamiento por excelencia, ya que puedes usar esos trocitos que te han quedado para prepararlo. Quédate a conocer esta delicia que puedes hacer en pocos minutos y que solo requiere de la espera para poder disfrutarlo en la consistencia perfecta.
2Comienza troceando el turrón blando
Para comenzar con la preparación del mousse, lo primero que debes hacer es tener listos todos los ingredientes, pesados y troceados. Con relación al turrón blando, requieres que este esté troceado para que se disuelva rápidamente.
Pon la tableta de turrón blando sobre la tabla de cortar y pícalo en trocitos pequeños. No importa que no sean iguales, lo importante es que sean trozos muy pequeños.