Ensaladilla rusa: alternativas para prepararla y disfrutar de sabores

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La ensaladilla rusa es todo un clásico para presentar en la Navidad, pero también en cualquier ocasión a lo largo del año. No se necesitan excusas para su disfrute, ya que cae perfecta en verano, otoño, invierno y primavera, así que solo basta con tener un poco de creatividad para darle la vuelta y convertirla en toda una tentación deliciosa y diferente cuando se desee. 

Existen diferentes alternativas para preparar la ensaladilla rusa y disfrutarla llena de nuevos sabores, así que te vamos a presentar algunas ideas para que la puedas adaptar a tu gusto y disfrutar así de otras sensaciones. ¡Anímate a descubrirlas!

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Así preparas los ingredientes de la ensaladilla rusa tradicional

Ensaladilla rusa: alternativas para prepararla y disfrutar de sabores

Una vez que tengas listos los huevos, patatas y zanahorias, procede a pelar cada uno de ellos y córtalos en pequeños cubos. Puedes, si así lo deseas, reservar un huevo para añadirlo rallado al final como decoración. 

Escurre también las aceitunas y córtalas a la mitad, escurre los guisantes y también el atún, el cual puedes dejar en trozos de tamaño mediano, o desmenuzar por completo. Déjalo a tu gusto.