Capón asado: así lo hace Arguiñano para su menú de Navidad

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El capón es una de las carnes de ave más finas que hay y su consumo durante las festividades navideñas se ha convertido en toda una tradición. Esta ave de carne firme, compacta y de gran sabor, es el plato estrella para la cena de navidad. Arguiñano, quien es amante de la buena comida típica, ha enseñado una forma de prepararlo asado que te encantará. Te invito a animarte a hacerlo y a enamorar a todos tus invitados, pues será un plato que sin lugar a dudas, apreciaran.

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Unas patatas perfectas para un plato excepcional

En un bol mezcla una cucharada de pimienta negra y otras de tomillo, romero y pimentón dulce. Remueve bien y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Vierte esta mezcla en una bandeja apta para horno.

Lava muy bien las patatas y córtalas a la mitad conservando su piel. Haz sobre cada una unos cortes formando rombos en su interior y ponlas en la bandeja con esta parte directamente apoyada sobre la mezcla de especias. Báñalas con un chorrito de aceite y hornéalas por 45 minutos a 170° C.