El capón es una de las carnes de ave más finas que hay y su consumo durante las festividades navideñas se ha convertido en toda una tradición. Esta ave de carne firme, compacta y de gran sabor, es el plato estrella para la cena de navidad. Arguiñano, quien es amante de la buena comida típica, ha enseñado una forma de prepararlo asado que te encantará. Te invito a animarte a hacerlo y a enamorar a todos tus invitados, pues será un plato que sin lugar a dudas, apreciaran.
7Comienza preparando el capón al estilo de Arguiñano
Lo primero que debes hacer es salpimentar el capón. Para que quede con mucho gusto, aplica una buena cantidad de sal en el interior.
Una vez que los tengas bien salpimentado, ponlo sobre una fuente apta para horno y báñalo con el zumo de ½ limón. Una vez hecho esto, introduce el limón en el ave y rocíalo con un poco de aceite de oliva virgen extra. Mételo al horno precalentado a 170° C y hornea por 45 minutos.