Capón asado: así lo hace Arguiñano para su menú de Navidad

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El capón es una de las carnes de ave más finas que hay y su consumo durante las festividades navideñas se ha convertido en toda una tradición. Esta ave de carne firme, compacta y de gran sabor, es el plato estrella para la cena de navidad. Arguiñano, quien es amante de la buena comida típica, ha enseñado una forma de prepararlo asado que te encantará. Te invito a animarte a hacerlo y a enamorar a todos tus invitados, pues será un plato que sin lugar a dudas, apreciaran.

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Estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano para un plato de calidad

Capón asado: así lo hace Arguiñano para su menú de Navidad
Foto: Pixabay

Para que prepares un capón asado sumamente divino y sorprendas a todos en navidad, Arguiñano sugiere estos ingredientes; los cuales combinados de una manera formidable, te permitirán disfrutar de un gran plato.

Los ingredientes que necesitas son: 1 capón, 3 cebolletas, 1 cabeza de ajos, 1 limón, 4 patatas, 3475 ml de Txacoli, aceite de oliva virgen extra, pimentón, sal, pimienta y las siguientes hierbas: perejil, tomillo y romero.