Capón asado: así lo hace Arguiñano para su menú de Navidad

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El capón es una de las carnes de ave más finas que hay y su consumo durante las festividades navideñas se ha convertido en toda una tradición. Esta ave de carne firme, compacta y de gran sabor, es el plato estrella para la cena de navidad. Arguiñano, quien es amante de la buena comida típica, ha enseñado una forma de prepararlo asado que te encantará. Te invito a animarte a hacerlo y a enamorar a todos tus invitados, pues será un plato que sin lugar a dudas, apreciaran.

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Por qué elegir al capón y no a otro pollo

Capón asado: así lo hace Arguiñano para su menú de Navidad
Foto: Pixabay

Hay varias características que hacen única a la carne del capón; es por eso que te explicaré un poco las diferencias que hay entre esta ave y sus más cercanos contrincantes: pularda y pollo común.

Cuando de esta carne blanca se trata, quizás pienses que no existen grandes diferencias; no obstante, tienes que conocer algunos aspectos y así comprenderás mucho mejor por qué Arguiñano selecciona al capón como rey del plato de navidad.