El capón es una de las carnes de ave más finas que hay y su consumo durante las festividades navideñas se ha convertido en toda una tradición. Esta ave de carne firme, compacta y de gran sabor, es el plato estrella para la cena de navidad. Arguiñano, quien es amante de la buena comida típica, ha enseñado una forma de prepararlo asado que te encantará. Te invito a animarte a hacerlo y a enamorar a todos tus invitados, pues será un plato que sin lugar a dudas, apreciaran.
10Termina de preparar este exquisito capón con el toque de sazón al estilo Arguiñano
Para terminar este divino plato al estilo de Arguiñano, pela los dientes de ajo y ponlos en una batidora. Añade también la cebolla en trozos y el jugo de la fuente. Pasa esta salsa a una cacerola y caliéntala. Si es necesario dale un poco de espesor con un poquito de maicena diluida en agua fría. Conoce los consejos de Arguiñano para espesar salsas.
Cuando vayas a servirlo, trincha el capón y acompáñalo con las patatas, la salsa y un poco de perejil fresco picado. Resultará en un plato divino que todos amarán.