La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

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Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

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CONSEJOS Y RECOMENDACIONES

Como ves, esta tosta de Arguiñano, como casi todo lo que cocina, es rápido de hacer, fácil, nutritivo y con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar, de temporada además. No obstante, hay unas consideraciones que el cocinero vasco te recomienda y que hay que hacer caso para que te queden perfectas.

Lo primero es respecto a los huevos: para escalfarlos deben de ser lo más frescos posibles, ya que así la clara es más contundente y más fácil de mantenerse unida. Pero veamos más…