La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

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Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

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LOS SIGUIENTES PASOS: LA MEZCLA Y EL ESCALFADO

A continuación, pones el queso de untar en un bol, echas las alcaparras enteras y mezclas todo bien, reservando para la posterior composición de esta tosta de Arguiñano tan perfecta. Ahora calientas abundante agua en una cazuela baja y cuando empiece a hervir, sazonas y agregas un chorrito de vinagre o una cucharada. Bajas el fuego y añades dos huevos tras cascarlos. Son los pasos para escalfarlos, a fuego suave durante 3 o 4 minutos. Los retiras y reservas también, igual para los 4 huevos.