La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

-

Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

3
CÓMO HACER LA TOSTA DE ARGUIÑANO DIGNO DE UN CHEF

En su programa de cocina de Antena 3 pudimos ver cómo realizar esta tosta de Arguiñano tan especial y rica. Veamos paso a paso todo:

Lo primero es tostar el pan y para ello tienes que extender las rebanadas sobre una bandeja de horno, metiéndoles en el mismo a 200 grados. Debes de tostarlas durante 4 o 5 minutos, estando bien pendiente de que no se quemen. Tiene que estar en su punto, ni muy tostadas ni poco hechas, para que queden crujientes pero no duras.

A continuación toca hacer una mezcla clave para la tosta. Veamos cómo hacerlo…