La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

-

Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

2
LOS INGREDIENTES QUE NECESITAS

No son muchos, pero para ser una tosta requiere de una buena compra, aunque muchos de los ingredientes ya los tengas en tu despensa y nevera. Son todos sanos y nutritivos:

8 rebanadas de pan multicereal y 8 huevos.

4 lonchas de salmón ahumado.

15 g de alcaparras.

100 g de queso de untar.

1 aguacate.

Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, pimienta y perejil.