La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

-

Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

1
LA TOSTA DE ARGUIÑANO QUE TRIUNFA

La habrás visto en las cartas de muchos restaurantes, no ya para comer, sino como opción de desayuno continental o de merienda sana y nutritiva. Una maravilla que el cocinero vasco te muestra como hacer, dándole siempre su toque personal. Se trata de una tosta de salmón y aguacate con huevo escalfado. Ya con el nombre se te hace la boca agua. Si además es fácil y rápido de preparar y va a gustar a todos por sus ingredientes, miel sobre hojuelas. Hay muchas opciones de tostas, pero nos quedamos con esta tosta de Arguiñano.

 

Atrás