Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar.
Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.
9Hornea las patatas gajo
Una vez que tengas las patatas gajo bien distribuidas sobre la bandeja, llévalas al horno precalentado a 180 °C, con calor arriba y abajo y el ventilador encendido.
Deja que se horneen por unos 30 a 35 minutos para que queden doraditas, crujientes y deliciosas.
No descuides la cocción de las patatas gajo, ya que dependiendo del grosor en que las hayas cortado, estas se pueden quemar. Retíralas cuando luzcan doradas y perfectas.