Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Hornea las patatas gajo

Patatas gajo así las preparas al horno para una guarnición de 10
Foto: Youtube

Una vez que tengas las patatas gajo bien distribuidas sobre la bandeja, llévalas al horno precalentado a 180 °C, con calor arriba y abajo y el ventilador encendido.

Deja que se horneen por unos 30 a 35 minutos para que queden doraditas, crujientes y deliciosas. 

No descuides la cocción de las patatas gajo, ya que dependiendo del grosor en que las hayas cortado, estas se pueden quemar. Retíralas cuando luzcan doradas y perfectas.